Rasenplatzeinweihung

Die Rasenplatzeinweihung am 22.07.2013 war  ein großer Erfolg

Der Rasenplatz des SC 09 Brachbach ist eingeweiht. Am Samstagnachmittag pilgerten über 600 Besucher zum Häslich-Sportplatz, um einen tollen Fußball-Tag zu erleben.

Rasenplatzeinweihung 01

Der Tag startetet mit einem Einlagespiel der Bambinis der SG gegen Gosenbach. Das erste "Highlight" konnten die Zuschauer bei der Partie zwischen den aktuellen AH der SG Mudersbach/Brachbach und einer Auswahl ehemaliger SC 09-Kicker bestaunen. Kurz nach 17 Uhr fand der Tag seinen Höhepunkt mit dem Spiel der Alt-Stars. Letztendlich gewann die Auswahl des 1.FC Köln mit 6:1 (4:1) gegen die von Andreas Koch formierte Truppe aus dem Siegerland. Auf Seiten des FC glänzten Holger Gaißmeier und Matthias Scherz (im mittleren Bild rechts) als Torschützen neben ehemaligen Größen wie Stephan Engels und Herbert Hein.
Die Kölner wurden betreut von Bernd Cullmann und Wolfgang Weber, die durchweg lobende Worte für das Brachbacher Geläuf fanden.
Im Anschluss an das Spiel feierten die Zuschauer mit dem Musikverein Lyra Brachbach und DJ Roland bis in die Morgenstunden.

Rasenplatzeinweihung 02

Ein ausdrückliches Dankeschön ging an den Musikverein Lyra, die Feuerwehr Brachbach sowie an alle Helfer des SC 09!